J'aime la cuisine japonaise mais les prix pratiqués dans certains restaurants me refroidissent un peu. j'ai donc décider de mettre la main à la pâte.
J'ai fait plein de makis avec du saumon, des crevettes, de l'avocat et du fromage frais.
Je pensais vraiment que ce n'était pas facile de faire des makis mais en fait pas du tout.
Ils ont l'air très réussis!
RépondreSupprimerMerci
RépondreSupprimerils ont l'air très bon !
RépondreSupprimertu as pris quelle recette?
Merci pour ton commentaire Sophie. Pour le riz, j'utilise cette recette https://www.google.fr/url?sa=t&source=web&cd=4&ved=0CEYQtwIwAw&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3Deag0OlAxOOQ&ei=qwRSUbfjKo3e7Ab6vYDIDw&usg=AFQjCNHThJD_FT584nYAGjHBXxe1KE5BNQ
SupprimerEt pour l'intérieur, je mets ce que j'aime: crevettes, bâtonnets de surimi, fromage frais...